Отдыхающие дневного отделения с удовольствием получают новые знания в кондитерском искусстве.  ✴10 февраля для них был организован мастер-класс по приготовлению  пирожного "Корзиночка".  🧁🧁🧁

Мастера - кондитеры рассказали об основных процессах изготовления любимого всеми с детства десерта и помогли с его приготовлением. Белковый крем, джем,  мармеладные кусочки  -  и получилось  замечательное вкусное пирожное! 🧁У каждого свое - с уникальным декором. ❇

✴Выражаем благодарность  специалистам ГБПОУ "Семеновский индустриально - художественный техникум"  Пономаревой Ирине Алексеевне, Бойчевой Татьяне Сергеевне и Лабутиной Татьяне Игоревне за отличное мероприятие.